Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16 Std.
Bauernbrot
16h 15min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
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Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Weißbrot
15 Std.
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min