Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Lesachtaler Hausbrot
30u. 30min
Frühstückskipferl
17h 15min
Toastbrot
16 godz.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14u. 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14u. 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min