Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusszwieback
7h 50min
Marillenröster
30 min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Bellinimark
1h 45min
Kirschenkompott
1h 35min
Süßer Marillensenf
55min
Maronihonig
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min