Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Zitronensalzpaste
10 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1h 30min