Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 190 g Wasser (35-37°C)
- 210 g Roggenmehl Type 960
Quellstück
- 50 g Roggenkörner
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 160 g Wasser
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 120 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
-
60
g Roggen-Vollkornmehl
o bien Roggenmehl Type 2500 - 240 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 10544 kJ / 2518 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 463 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 73.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14u. 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14u. 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Mohnflesserl
14u. 30min
Vinschgerl
14 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15h 45min