Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 190 g Wasser (35-37°C)
- 210 g Roggenmehl Type 960
Quellstück
- 50 g Roggenkörner
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 160 g Wasser
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 120 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
-
60
g Roggen-Vollkornmehl
o bien Roggenmehl Type 2500 - 240 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 10544 kJ / 2518 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 463 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 73.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Knusperspitze
5h 30min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Das Powerbrot
4h 20min
Gewürzbrot
16h 30min