Préparation pour pain brioché canneberge-choco

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
25 tranches

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g amande décortiquée
  • 50 g noisette
  • 200 g de blé en grains
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 20 g de cacao en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 5 g
Calorías 730 kJ / 174 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...