Dispositivos y accesorios
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prep. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
5 g
Calorías
730 kJ /
174 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain
8h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Pain de seigle
2h 40min
Schiacciata aux raisins
2h
Pain de seigle scandinave
26h
Liqueur kiba
30min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain ciabatta
3h 45min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min