Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au chocolat
24 Std.
Pain de campagne
2h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Pain au lait
2h 20min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain express
1h 15min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Biscuits au café
1h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min