Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain express
1 godz. 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Petits pains vapeur
2sa 10 dk
Brioche
8 godz.
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Petits pains aux salicornes
2h 30 min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1hod. 45min
Focaccia aux olives
3h
Pizza à la betterave
1h 30 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Focaccia croustillante
1j 55 mnt