Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Pain curry-carotte
1h 5min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Schiacciatina
2h 20min
Fish cakes
1h 5min
Pain express
1h 15min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Sauce au yaourt
5 Min