Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3hod. 15min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min