Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2h
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Liqueur kiba
30 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Kardemummabullar
5h
Carrés ananas-coco
45 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min