Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Ginger nuts
1h
Kardemummabullar
5h
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits aquarium
1h 45min
Raifort au coing
Ninguna valoración
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Tarte sucrée au potiron
1h
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Gratin de pain au reblochon
35min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min