Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 Min
Pancakes aux pommes
40 λεπτ.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de Santiago
35 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min