Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pain vapeur
2 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Galettes de pommes de terre
45min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Sapin strudel
3h 30min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min