Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g / 9 g
- Carbohidratos
- 93 g / 93 g
- Grasa
- 13 g / 13 g
- Fibra
- 5 g / 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Conchas
2 Std.
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Minipanettoni
2h 30min
Raifort au coing
Ninguna valoración
Pâtes de poires à la fève tonka
13u. 40min
Pancakes aux pommes
40 min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min