Focaccia ai cicinielli

Focaccia ai cicinielli

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 624 kcal / 2611 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 101.2 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...