Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Bizcocho Victoria
1h 10min
Boston cream pie
3 Std.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 mnt
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2hod. 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min