Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3小时
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3小时
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 menit
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min