Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min