
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min