![Mushroom Beef Balls Mushroom Beef Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dac0767-8cb8-4021-99b7-39ae1ce3efd7/Derivates/0620bb24-c882-43e0-8587-014ff23a46fb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (opcional)
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yam Rice
45 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1sa 50 dk
Salted Fish Pork Belly
30 min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 dk
Pork Balls
20 min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1sa 50 dk
Korean Ginseng Chicken
1h 10min