Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (opcional)
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Pork Balls
20 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2hod. 25min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Shallot Oil
25 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.