Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 284 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 36.2 g
Calorías 1297.1 kJ / 309.8 kcal
Grasa 17.7 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...