Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 740 g di acqua + q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto verde
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min