Riz aux asperges, brocolis et champignons

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
    100 g d'haricots verts surgelés
  • de brocolis détaillé en petits bouquets
    150 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    100 g
  • de poudre de paprika (opcional)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 357.6 kcal / 1496 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 12.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 610.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...