Dispositivos y accesorios
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de brocolis détaillé en petits bouquets150 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates en dés, en conserve100 g
-
de poudre de paprika (opcional)1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
357.6 kcal /
1496 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
610.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recetas
Benelux
Benelux