Dispositivos y accesorios
Hollerkoch
Prep. 55min
Total 2h 50min
10 Gläser
Ingredientes
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken300 g
-
frische Zwetschken halbiert, entkernt300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)1000 g
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rum (opcional)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
3 g
Calorías
685 kJ /
164 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min