Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenkompott
1h 35 min
Marillenmarmelade
35 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenröster
30 min
Wurstknödel
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Powidl
8 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min