Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
o bien 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Marillenröster
30 min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55 min
Powidl
8h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min