Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
o bien 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min