Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenröster
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min