
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rote Rübe, roh geschält
- 1500 g Wasser
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kümmel, ganz
-
10
g Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)
o bien 10 Kren, frisch in Scheiben, (1 mm) - 100 g Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)
- 100 g Äpfel in Stiften (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 933 mg