Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o bien 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Ketchup maison
35min
Sauce barbecue
20min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Sauce cocktail
10min
Sauce tartare
10min