Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o bien 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6u.
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 Min
Ketchup maison
35 min
Sauce barbecue
20min
Confiture de lard
25 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Sauce ketchup
1h 10 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce tartare
10 Min