Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue
Prep. 5min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
167 kJ /
39 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce tartare
10min
Sauce ketchup
1h 10min