
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Grasa
- 22.87 g
- Fibra
- 1.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min