Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Grasa
- 22.87 g
- Fibra
- 1.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min