
Dispositivos y accesorios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Prep. 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
394 kcal /
1647 kJ
Proteína
6.24 g
Grasa
22.87 g
Carbohidratos
41.99 g
Fibra
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min