Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcional)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 41.99 g
- Grasa
- 22.87 g
- Fibra
- 1.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Selva negra in a jar
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Tarta de cerezas
2 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min