Dispositivos y accesorios
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Prep. 20min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcional)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.24 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
22.87 g
Fibra
1.28 g
Carbohidratos
41.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Postres con cerezas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min