Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de clavo molido
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de aguacate
4 godz. 15 min
Relleno de café y whisky
5 Min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Geoda cake
4 Std.
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5 Min
Macarons de fresa
2u. 30min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 Min
Leche caliente al caramelo
50 min
Pierogi Kapusty
1 Std.
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min