Dispositivos y accesorios
Capuchino especiado de calabaza y moka
Prep. 5min
Total 20min
4 vaso
Ingredientes
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
94 mg
Proteína
7 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café Dalgona bombón
10min
Frappé de capuchino exprés
5min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Granizado de café y leche condensada
5min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Espuma para capuchino
10min
Toffee nut latte
20min
Bebida frappé de café al limón
5min
Smoothie bowl de pera, manzana, galletas y mantequilla de cacahuetes
5min