Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de clavo molido
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Leche de nueces y coco
10 min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Mocha frappuccino de calabaza
20 min
Hot-cakes cake
5h 30min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 min
Leche caliente de avellanas
15min
Dalgona matcha coffe
10 min
Piña colada
5 min
Granizado de café capuchino
5 min
Atole de café de la olla
25 min