Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
o bien 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Tintenfischsauce
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1hod.