Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sesamöl
- 60 g brauner Zucker
- 45 g Sojasauce
- 60 g Balsamico, dunkel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Sternanis
- 500 g Spareribs, in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)
- 600 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- 2 EL Weizenmehl (20 g)
- 20 g Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3438 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 λεπτ.
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3ωρ.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 λεπτ.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min