Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Frikadellen
25min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Coq au vin
2h
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Paprikagulasch
1j 25 mnt
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.