Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Frikadellen
25 Min