Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischschnecken
1 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Frikadellen
25min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h