Versiones compatibles
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min