Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pitted dates
- 1 bunch spring onions
- 200 g yellow pepper, cut in pieces
- 200 g red pepper, cut in pieces
- 80 g red onions, quartered
- 7 sprigs fresh mint, leaves only
- 800 g cauliflower florets
- 60 g olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 1 tsp grated lemon zest
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921.4 kJ / 220.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 273 mg
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