Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Houmous
15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Sicilian Caponata
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Tahini and Beetroot Dip
1 godz. 15 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
White Bean and Feta Dip
5 min
Aubergine and Almond Dip
20min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min