
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g artichoke hearts, in oil drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 113.9 kcal / 476.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Bean and Feta Dip
5min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Beetroot Houmous
15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25min
Basil Pesto
10min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Pea and Mint Risotto
40min