Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Beetroot Houmous
15min
Asparagus Risotto
45min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
White Bean and Feta Dip
5min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sumac and Tahini Houmous
10 min