Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 460 g
- Calorías
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 78.8 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1666 mg
Recetas alternativas
Red Pesto
10 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Vegetable Stock Paste
50min
Basil Pesto
10 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Beetroot Houmous
15 min