Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

3.6 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • 2 Melanzani (à ca. 250 g)
  • 4 EL Miso-Paste
  • 20 g Mirin
  • 15 g Zucker
  • 20 g Sake
  • 160 g Wasser
  • 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
735 kJ / 176 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas