Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

3.7 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Melanzani (à ca. 250 g)
    2
  • Miso-Paste
    4 EL
  • Mirin
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Sake
    20 g
  • Wasser
    160 g
  • Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 3 g
Calorías 735 kJ / 176 kcal
Grasa 12 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...