Dispositivos y accesorios
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japanisch
10 Recetas
Austria
Austria
Japanisch
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min