
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayak-Eier
- 4 Eier aus dem Kühlschrank
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Sojasauce
-
100
g Reiswein (Mirin)
o bien 50 g Zucker - 1 EL Sesam
Ramen
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 1000 g Wasser
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 10 g Seetang, gemischt, getrocknet
- 100 g Shiitakepilze geviertelt
- 120 g Kimchi in Stücken (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
2 - 3
TL koreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)
o bien ½ - ¾ TL Chili, getrocknet - 30 g Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsauce (opcional)
- 1 EL Austernsauce (opcional)
- 250 g Mie-Nudeln
- 160 g Seidentofu in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 324 kcal / 1357 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 3180 mg