
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Freekeh (siehe Tipp)
o bien 250 g Grünkern - 80 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Walnüsse
- 2 - 3 EL Pecannüsse
- 4 - 6 Medjool Datteln, entsteint
- 1 - 2 Stück Stangensellerie inkl. Blätter (ca. 100 g)
- 1 Bund Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken
- ½ rote Zwiebel (ca. 35 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken
- ½ Chili, frisch entkernt, in Streifen
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 15 g Dattelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Aceto Balsamico
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL griechisches Joghurt (10% Fett) zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kcal / 2279 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 346 mg