Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 600 g Wasser
- 980 g Tomaten, mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 275 g Ricotta (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinipiccata
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Sesam-Crostini
30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zucchini-Crostini
35min
Crostini mit Käse
20min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Avocado con Carne
1h
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Tomatensuppe
45min