
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ½ Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 100 g Olivenöl
- 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken (2 cm)
- 300 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 350 g Ditalini (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Öl z.B. Rapsöl
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 583 kcal / 2445 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 5.9 g