Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
TM5 TM6

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
  • 130 g Mascarpone
  • 8 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
  • 40 g Butter
  • 250 g gemischter italienischer Aufschnitt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1646 kJ / 393 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
34 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas