Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Orangenküchlein
50min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min