Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef, in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan, in dünnen Spänen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3669 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 5.7 g
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