Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Cassoulet express au chorizo
55min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Timbale milanaise
55min
Chèvre-poivron
15min
Croziflette
1 Std. 25 Min