Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Chèvre-poivron
15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min