Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Flan express au roquefort
30 min