Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min