Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates
50 min.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min.
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min.