Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g mixed vegetables (see tip), cut in bite-sized pieces
- 2 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 30 g sunflower oil
- 1 Tbsp yellow mustard seeds
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 Tbsp ground turmeric
- 1 Tbsp English mustard powder
- 25 g cornflour
- 350 g cider vinegar
- 150 g granulated sugar
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5469 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 219.9 g
- Grasa
- 40.9 g
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