Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Christmas mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Mincemeat
15min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Shortcrust pastry
5 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min