Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10 Std.
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Mincemeat
15 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min