
Dispositivos y accesorios
Viennese whirl mince pies
Prep. 20min
Total 1h 40min
24 pieces
Ingredientes
Pastry
-
orange peel only1
-
white sugar50 g
-
unsalted butter chilled and cut into pieces120 g
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
egg1
Topping
-
white sugar125 g
-
unsalted butter softened and cut into pieces250 g
-
natural vanilla extract1 - 2 drops
-
plain flour250 g
Assembly and baking
-
fruit mince (see Tips)250 g
-
icing sugar to dust
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
233.6 kcal /
977.3 kJ
Proteína
3 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sweet Christmas
25 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda