Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 987.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Herby potato salad with crisp topping
50min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Classic trifle
4h
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 Min
Carrot and swede mash
25 min
Rhubarb crumble
45 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min