
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878.7 kcal / 3676.6 kJ
- Proteína
- 62.4 g
- Grasa
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 43.3 g
- Sodio
- 1243.3 mg
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