Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 60 g fresh green chillies, cut in pieces, plus extra for garnishing (opcional)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallot
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g fresh mussels
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1729.2 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 911 mg
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