Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, diced
- 95 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- 300 g milk
- 3 egg yolks, from large eggs
- 12 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional Christmas cake
3h 15min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Kreem-B-Tween
14 Std.
Sponge cake
1h 50min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Beer Battered Cod Bites
1 Std. 10 Min
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min.