Dispositivos y accesorios
Egg Custard Tarts
Prep. 40min
Total 2h
14 pieces
Ingredientes
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar95 g
-
plain flour150 g
-
medium egg1
-
baking powder (opcional)½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
plain flour for dusting
-
milk300 g
-
egg yolks from large eggs3
-
ground nutmeg12 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
28 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
505 kJ /
121 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Retro
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lavender Shortbread
1h
Shortcrust Pastry
5min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Custard
15min
Dundee Cake
3h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min