Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coconut oil
- 1 tsp dried fennel seeds
- 250 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 Kashmiri dried chillies
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g passata
- 1 pinch fine sea salt
- 6 hard-boiled eggs, peeled
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 17 g
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