Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coconut oil
- 1 tsp dried fennel seeds
- 250 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 Kashmiri dried chillies
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g passata
- 1 pinch fine sea salt
- 6 hard-boiled eggs, peeled
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka Dal
9h 5min
Stuffed Parathas
1h 20min
Coconut and Coriander Chutney
5 min
Palak Paneer
45min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Chapatis
1 godz.
Sambhar
1h 5min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Coriander Chutney
5 min
Puri
35min
Chana Masala
45min