Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g water (opcional)
Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot, sliced (2 mm)
- 500 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 262 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Sushi Rice
55 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 godz. 15 min
Fish fingers with tomato sauce
50 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50 min
Teriyaki salmon bao
1 godz. 50 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Prawn Tempura Rolls
2h 40 min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min