Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g water (opcional)
Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot, sliced (2 mm)
- 500 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 262 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Thai Green Curry Paste
15min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 Std.
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Chocolate cake
45min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Wonton Soup
1 Std.
Fluffy Hawaiian Pancakes with Pineapple Sauce
1 Std. 20 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min