Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6 g
Calorías 694 kJ / 166 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...