Dispositivos y accesorios
Massa integral com presunto e feta
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1594 mg
Proteína
23 g
Calorías
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Penne com húmus e atum
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Salada de massa grega
30min
Massa com frango no forno
1h
Penne com atum
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min