Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli integral
- 150 g cornichons
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 15 g mostarda
- 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta
-
100
g natas de soja
o bien 100 g iogurte grego - 250 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3170.2 kJ / 757.7 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1594 mg
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