Dispositivos y accesorios
Massa integral com presunto e feta
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1594 mg
Proteína
23 g
Calorías
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada mediterrânica
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Noodles com frango e espinafres
25min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Tacos de frango al pastor
50min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte piza
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Massa com curgete e bacon
40min
Quesadilha de frango e mozarela
45min