Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 305.5 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 31.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Creme de canónigos
25min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de couves
50 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de couve e batata
50 Min