Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Croquettes de crabe
25min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Crumble terre et mer
50min
Crabes farcis
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Féroce d'avocat
30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartines scandinaves
10min