Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème ibérique
5min
Sauce cocktail
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sauce rose au yaourt
10min
Crumble terre et mer
50 min
Sauce cocktail
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de radis noir
5min
Sauce mayonnaise
10min