Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crumble terre et mer
50min
Verrines estivales
12h
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Mini-hamburgers italiens
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Verrine aux trois poivrons
55min