Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade de tomates
5min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Colonel
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Samoussas au thon
35min