Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Préfou au beurre aillé
3sa
Frozen caïpirinha Passion
2sa 10 dk
Sauce cocktail
10 dk
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 dk
Sauce barbecue
20 dk
Rillettes de poulet façon basquaise
55 dk
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12sa 30 dk
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 dk
Féroce d'avocat
30 dk
Crabes farcis
1sa 15 dk
Sauce chien
10 dk
Rillettes de thon à la tomate
10 dk