Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Crème ibérique
5 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Le merveilleux
3h 40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Féroce d'avocat
30 Min
Sauce au roquefort
20min