Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Crème ibérique
5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Bulots au court-bouillon
2h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Moules à la sauce chorizo
1h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min