Boulettes d'agneau aux herbes
TM5 TM6

Boulettes d'agneau aux herbes

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 75 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym-citron

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
999 kJ / 239 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas