Boulettes d'agneau aux herbes

Boulettes d'agneau aux herbes

3.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym citron

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 21 g
Calorías 999 kJ / 239 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...