Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1sa 25 dk
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35p
Veau aux olives
1h
Boulettes de veau aux herbes
35p
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1óra 5p
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Fish cakes
1óra 5p
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min